蓝色平台

加入我们

真心话大揭秘第二弹——关于校服爱好的私密性

blueboy 发表于 2011-4-13 22:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都是因为同一个爱好走到这里的,然而我们都知道,这样一个爱好是不怎么合适在亲友前暴露的。
与第一弹一样,大家来说说自己是怎么处理这个隐私的呢?

可以回帖就以下几个问题选择一个或几个来讨论下:

1:有被人发现你校服爱好的经历吗

2:有被人发现你穿着或者收藏校服的经历吗

3:有与人分享爱好校服的经历吗

4:是否有欲望结交校服同好吗

5:如果有,你是怎么认识现在的校服同好的

凡是参与回复的朋友都将获得20学分+20零花钱或者是代理班长权限一个月(价值150零花钱)
但是如果朋友太惜字如金的话奖励减半哦
以上奖励由大家自行选择,如果没有明示则以单数楼层学分零花钱双数楼层vip权限自动分配

最后活动将于5月第一周的周六晚结束
guochenliang 发表于 2011-4-13 23:35:52 | 显示全部楼层
3:有与人分享爱好校服的经历吗?
有!我来自上海 曾经和论坛上个也来自上海的 分享过 一起讨论
校服是学校的象征啊! 也是校园生活的回忆! 要收藏

一个月vip已给-blueboy
Robin 发表于 2011-4-14 00:30:10 | 显示全部楼层
呃,整理自己学生时的照片时惊奇的发现,自己从读初中到高中毕业,除了3张毕业大合照外,只有一张证件照。。。。自己最留恋的一段时光,竟然完全没有记录。。。。伤心之余,尽自己所能,多找回些记忆吧,就这样

评分

blueboy + 20 + 20 从幼儿园保留至今的路过 PS:有点偏题捏-。 ...

jimwang123 发表于 2011-4-14 18:30:53 | 显示全部楼层
有,我家人但是很反对,校服差点就离我而去。
有,我毕业后还穿着校服在家和外出直到一年后我文明用语说你咋还穿着校服呢?我才脱下。

有,但是仅限网络。
通过论坛,通过蓝色平台群。

楼主| blueboy 发表于 2011-4-14 21:40:57 | 显示全部楼层
恩来谈谈我自己

最开始,从初中喜欢上海的那套蓝色校服起,就一直把这个爱好藏在心里,一直怕让同学知道。
在不知道其他人也有这个兴趣之前,我以为自己是唯一有这种小变态的爱好。初中毕业后,因为在美术学院就读所以空闲时间很多,趁着没课,就去了家附近的一家校服代买商店买了一套蓝色校服,之后藏在自己的柜子里,只有当家里一个人都没有的情况下才拿出来穿。

不过事情总有被拆穿的时候,在一次干完坏事之后,趁着父母不在家,自己把校服拿出来洗了洗,然后晒阳台上。这时候杯具的母亲大人归来,没有任何时间让我把校服从阳台晾衣架上拿回来藏好。

这是第一次东窗事发,之后就更不敢让别人知道自己这个爱好了。

直到加入了最初的校服群,这时候才发现TNND原来和我一样的人有这么多,自己毕竟不是新人类,总有臭味相投的一群人,这就被我找到了。

打那之后就开始敢于在腾讯空间里上传自己的校服照,也从那开始认识了一个又一个校服同好。也是从那时候开始慢慢的积累。

恩先写到这里,再写变自传了- -

评分

ohmygod + 6 这个。。很期待自传哦
Robin + 1 我很赞同

Aaronspeshow 发表于 2011-4-15 01:36:47 | 显示全部楼层
有。校内有篇曰志关于校服爱好,我分享了。

有,小学时就被发现过,我在假期即使回到家还经常穿校服。好像我文明用语知道我收藏校服的爱好。
没有。
有。
瞎在晚上搜到的。

@liang3324 发表于 2011-4-15 23:38:32 | 显示全部楼层
1:有被人发现你校服爱好的经历吗?
家里的都知道
有,但基本是家里人
暂时还没有
有.
从论坛里面开始...

jeff318 发表于 2011-4-16 02:53:33 | 显示全部楼层
有,我其实从初中开始一直喜欢班上一个男同学穿校服特别MAN,有虐他的冲动,之后就经常关注马路上走路的校服男。后来才发现网上也有一帮同好,有回到家的感觉。
我想要学分。。。

评分

ohmygod + 20 + 20 为啥特别man的就有虐的冲动捏。。 ...

gai4924 发表于 2011-4-17 02:39:10 | 显示全部楼层
大家好,我來自台灣,也是一個喜歡校服的人,請大家多多指教:)。

有,不過那是很久以前的事情了。國中的時候曾經被家人發現過並且全部清掉。

被人發現穿著倒是沒有。基本上都是在房間穿著,不會走出門的。

幾乎沒有,在台灣很少有人蒐集男生校服的,蒐集女生的倒是不少。

有,一直以來都希望可以找到同好。

一直到這幾天,我發現這個網站,才知道原來喜歡校服的不只有我一個人......

一个月vip已给-ohmygod
小浩 发表于 2011-4-17 11:51:09 | 显示全部楼层
有啊,同学和朋友有知道的。

有的,家人也知道。平时在家也是穿着校服

有,一个朋友吧。来我家时候他还穿着我的校服

当然了!希望能结交很多的校服同好!

在咱论坛上找到的!

评分

blueboy + 20 + 20 同学都知道啊,是幸福呢还是囧 ...

frankcfz0114 该用户已被删除
frankcfz0114 发表于 2011-4-18 09:37:23 | 显示全部楼层
kencdd 发表于 2011-4-18 22:14:46 | 显示全部楼层
有,论坛的一些朋友
没有
有很多,和论坛上的一些朋友
那是必须的
在论坛上,贴吧上,qq群里。

评分

blueboy + 20 + 20 虽然这位朋友其实说了等于没说-。- ...

女裤 发表于 2011-4-19 09:41:10 | 显示全部楼层
我也来谈谈自己的历程吧

现实生活中没有

现实生活中没有

在论坛上分享过自己穿女生校服的照片

很是希望结识这样的朋友。但我的爱好与大家都有一些区别,很可能谈不拢。

在其论坛上或是其他途径吧。

ass123123 该用户已被删除
ass123123 发表于 2011-4-19 19:35:51 | 显示全部楼层
apple123 发表于 2011-4-20 00:53:52 | 显示全部楼层
现实生活中没有

现实生活中没有

没有
一个人独乐乐
在其论坛上或是其他途径吧。

比较喜欢欧力文材质的,总以为自己没过20岁,才喜欢校服