蓝色平台

加入我们
楼主: blueboy

真心话大揭秘第二弹——关于校服爱好的私密性

qsqsqwqw 发表于 2011-4-20 13:18:15 | 显示全部楼层
1:有被人发现你校服爱好的经历吗
还没有~
2:有被人发现你穿着或者收藏校服的经历吗?
还没有
3:有与人分享爱好校服的经历吗
群里,嘿嘿
4:是否有欲望结交校服同好吗
群是个很好的平台
5:如果有,你是怎么认识现在的校服同好的
论坛,群
我从小学6年级开始喜欢我当时的滑滑的校服,至今不让人知道~

学分!!

评分

blueboy + 20 + 20

八部卐天龍 发表于 2011-4-20 13:22:04 | 显示全部楼层
答:目前没有!因为我隐藏的很好!
2:有被人发现你穿着或者收藏校服的经历吗

答:目前没有被发现!
答:这个一直是我私密问题!不曾经与我现实朋友圈和网上朋友还有我亲戚提起过!担心被笑话!
答:有的!

答:通过这蓝色平台认识了哦!可以找到我在的四川同城的校服收藏爱好者!

一个月vip已给-blueboy
八部卐天龍 发表于 2011-4-20 13:24:40 | 显示全部楼层
回复 17# qsqsqwqw

貌似是校服群?校服崇拜?
八部卐天龍 发表于 2011-4-20 13:27:16 | 显示全部楼层
回复 17# qsqsqwqw

莫非是群号7088305的那个群?!
worry 发表于 2011-4-20 15:22:42 | 显示全部楼层
没有,校服藏在书堆里
没有,听到有人的声音就躲起来了
暂时还没有
有,想找上海的同好
求A奖励

评分

blueboy + 20 + 20

supersky007 发表于 2011-4-20 23:19:40 | 显示全部楼层

除了网上。。
有。。不过现实中还得在考虑考虑。。

skyhigh 发表于 2011-4-21 00:34:33 | 显示全部楼层
其实校服是人生成长中的一面镜子,它折射出你的人身阅历,你的成长经历,每个人喜欢校服有不同的理由和原因,所以大家一起敞开心扉,在论坛里畅所欲言,蓝色平台确实给了大家这样一个空间,不管是什么理由喜欢校服,虽然在现实生活中可能被人嘲笑,认为是异类,但是在这里,大家都是相互鼓励,相互支持,因此,我觉得没有什么不好意思,只要自己喜欢,就应该坚持下去,不要在乎别人说什么,希望有更多的爱好者在这里相聚。

评分

blueboy + 30 + 20 额外给10点学分:)就是在等这样的真心话冒 ...

llm0517 发表于 2011-4-21 21:05:47 | 显示全部楼层
     有吧,也不算发现,都是我自己交代的,呵呵
     基本上是自己一个人的时候穿,给我校服的几个朋友知道我收藏校服
     按我的理解,我在蓝色平台发帖看帖回帖就是在跟别人分享我爱好校服的经历
     当然,我一直觉得穿着校服的孩子们特性感
     大部分都是在这里认识的

john.g.b 发表于 2011-4-22 14:09:11 | 显示全部楼层
     貌似没有
     基本上都是偷偷的穿,又一次晚上睡觉穿着睡得,杯具的被母亲大人发现了.......
     现实中还没有,只有我一个要好的同学知道,已及平台上的各位了
     当然,只是一直都没有找到

喜欢有时候没有什么理由,就是看到校服就会有一种很喜欢的感觉,大家能在这里相遇也是缘分,希望能找到一起玩的童鞋啊!希望大家能多找我哈!最好是瘦一点的正太哈!

P.S.我就顺便来个VIP吧

抗坏血酸 发表于 2011-4-26 22:21:59 | 显示全部楼层
现实的還没有人发现。网上就有一些
这个没有。家里人以为是运动服
有,会经常网上聊天
这个必须有阿。但是完全找不到附近的
QQ?如果不是QQ那就一定是贴吧了

ardymoon 发表于 2011-5-9 10:35:26 | 显示全部楼层

有啊,我原来一同学就发现了,我家人貌似也发现了这种嗜好
这个被我家人发现过一次。。。还批了一顿
也就在网上分享过,好想没去找过谁一起
这个当然有,否则也不会来这个平台啊
原来是在百度校服吧,现在是在蓝色平台~!

管理员大哥。。。能给个兴趣小组的权限么。。。一个月也行~!谢谢了
cscs789 发表于 2011-5-12 13:21:30 | 显示全部楼层
恩~~收藏到还没有~~就是单纯的喜欢校服~~~感觉很不错的~
shenwei12303 发表于 2011-5-12 17:50:18 | 显示全部楼层
没有

没有

没有

论坛
悦悦 发表于 2011-11-11 12:52:56 | 显示全部楼层
1:曾经怀疑又被发现,,不过我迅速转移注意力。。。可能没被发现吧!!!!
2:还没有
3:有,,但都是在网上。。如果是家人或朋友感觉怪怪的
4:有。。。特别是异性
5:通过上网的渠道
迷彩 发表于 2011-11-11 14:05:25 | 显示全部楼层
  没有
   没有
   除了网上。。
   很想