蓝色平台

加入我们

真心话大揭秘—谈谈自己为什么喜欢校服

关闭 [复制链接]
blueboy 发表于 2010-10-25 17:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛的真心话揭秘活动:
都来谈谈大家为什么、什么时候喜欢上校服。

活动时间:今天起——11.21

字数不限,谈谈大家对自己这个爱好的看法

奖励:
所有参与者都可以选择获得以下奖励(每人限一次)

A:获得150点学分与150元零花钱

B:获得论坛VIP权限(代理班长)一个月

活动每周选出一名优秀回复,获得论坛邀请码一枚(可送给朋友也可自己使用)

参与方法:在这里回复即可
没有选择自己活动奖励的同学按照你的回帖楼层,单数层给A奖励双数层给B奖励分发哦。

so,大家畅所欲言吧

第一周邀请码获得者:zhanglvzhi

第二周邀请码获得者:tanielye

第三周邀请码获得者:a405316409

第四周邀请码获得者:eliking
飞鸟与鱼 发表于 2010-10-25 18:57:38 | 显示全部楼层
小学时,喜欢闻校裤上尘土的味道和颜色(上海统一小学秋季校服,绿色的),渐渐的就喜欢上校服了
反正我从小就喜欢各种味道,甚至油漆……囧

:)奖励已发-blueboy
a5482886 发表于 2010-10-25 21:43:00 | 显示全部楼层
初一的时候第一次穿校服
蓝色的滑滑的那一种 0
便爱上拉他

linzhi0622 发表于 2010-10-25 21:49:31 | 显示全部楼层
每次见到我那几个可爱的弟弟时,都会有喜欢他们的感觉,喜欢抱抱他们,喜欢摸摸他们脑袋。

校服他们是每天都要穿的,所以我觉得校服上面沾有有多他们可爱的味道。

所以我觉得因人而异,可爱的弟弟的校服,就非常的宝贵。

linzhi0622 发表于 2010-10-25 21:50:47 | 显示全部楼层
啊。。我选择A,要奖励学分和零花钱。。
xf喜欢 发表于 2010-10-26 18:50:16 | 显示全部楼层
我从小学就开始喜欢校服。小学的时候喜欢一套女生的长袖T恤,水手领的。等到了初中比较喜欢一种初中蓝色的校服,可惜我们当时不是这种的。我喜欢校服是因为觉得校服漂亮,尤其女生的校服。

B奖励已发-blueboy
zhanglvzhi 该用户已被删除
zhanglvzhi 发表于 2010-10-26 21:37:32 | 显示全部楼层
zhanglvzhi 该用户已被删除
zhanglvzhi 发表于 2010-10-26 21:40:58 | 显示全部楼层
9306699 发表于 2010-10-27 02:55:06 | 显示全部楼层
看到滑滑亮亮的校服男生就想上去弄他,还总是想象他们滑滑的裤子是脱不下来的

学分零花钱奖励已发-blueboy
huangxinxing 该用户已被删除
huangxinxing 发表于 2010-10-27 20:15:17 | 显示全部楼层
moyashi 发表于 2010-10-28 20:27:24 | 显示全部楼层
我是初中喜欢上的。是黑色的那种,有次我写字我发现有一股淡淡的尿骚味,结果发现(闻)是校裤的味道。于是下课悄悄地来到厕所弄了点清水想请洗掉。同时手也接触到JJ了感觉好舒服。于是慢慢接受了隔着小幅打灰机。或者闻有尿骚味道的校裤打灰机。

学分零花钱奖励已发-blueboy
ohmygod 发表于 2010-10-29 22:42:25 | 显示全部楼层
哈哈 从初中开始喜欢的 初中校服其实真的很不错 蓝白的涤棉的 后来找不到了 当时晚上经常穿着睡觉 很爽的 那是有套夏季的蓝色短裤 白色上衣,滑滑的 很舒服 我们下一届开始用那个 我们不是。。真可惜
john.g.b 发表于 2010-10-29 23:57:15 | 显示全部楼层
差不多从初中开始喜欢的,校服滑滑的,穿上很有感觉,下面也有点不听话哈,有时晚上睡觉穿着感觉很不错,或者穿着校服玩KB。也是那会儿,看到穿着校服的低年级同学就很喜欢看,呵呵,总之很喜欢!

呵呵,我就要学分零花钱吧

学分零花钱已发-blueboy
tzfcjxxj 发表于 2010-10-30 13:23:52 | 显示全部楼层
我喜欢校服啊,是因为校服给人的感觉很不一样嘛,那种手感很特别,让我很想去碰碰啊,(⊙v⊙)嗯,那我就要权限吧~

权限已发放-admin
飞鸟与鱼 发表于 2010-10-30 13:25:44 | 显示全部楼层
回复 1# blueboy

强烈要求LZ自曝喜欢校服的原因