蓝色平台

加入我们
楼主: blueboy

真心话大揭秘—谈谈自己为什么喜欢校服

关闭 [复制链接]
校服的爱 发表于 2010-11-16 09:30:52 | 显示全部楼层
曾经我喜欢的帅哥穿校服的,现在我喜欢的帅哥也是穿校服的,所以,我就喜欢校服咯~~~

权限已发-blueboy
最初の蓝色 发表于 2010-11-18 02:16:34 | 显示全部楼层
我喜欢上海初中最经典的那款蓝色的校服,特别是喜欢看女生穿那套校裤,但最最喜欢的就是那套绝版已久的背带裤版的校服,记得以前刚上初中的时候看见过高年级的那些MM穿过,但是等他们这一届毕业了之后就再也没见过有MM穿了,所以对这套校服有着特别感觉,那套校服绝对是独一无二的。。 高腰的上衣+背带裤,可爱又不失性感。。。。现在有这套校服的朋友们如果能多拍几张照片给我看看的话 小弟不胜感激啊!!

学分零花钱已发-blueboy
supersky007 发表于 2010-11-20 22:26:13 | 显示全部楼层
双数层,,耶........................
我很喜欢中学时(初高中同校,同样的校服),尤其是高一发的,天蓝色长裤,裤脚是松紧带绑住的,很可爱,而且质地有点氨纶,要是尿滴上去会有一点点痕迹,外面绝对光滑舒服,更舒服的是里面,裸穿都好爽,那是一种很青涩的感觉,好怀念。

权限已发-blueboy
marvel565301268 发表于 2010-12-5 02:08:23 | 显示全部楼层
额....过期了.....
照州少年 发表于 2011-1-13 22:53:38 | 显示全部楼层
我是从小学三年级就喜欢上了校服,特别是滑滑的运动校服。我基本上天天都是穿校服,家中除了校服就没有别的衣服了,穿上校服就觉得特别帅,特别可爱
奇奇怪怪 发表于 2011-1-22 13:59:06 | 显示全部楼层
穿上校服感觉自己很有一种气势。
casillas 发表于 2011-2-4 14:18:10 | 显示全部楼层
我从小学就开始喜欢了。那时绿色的滑滑的那种。我穿着校服时超喜欢打同学的屁股或者让同学打我的屁股。然后初中的是深蓝色的滑校服。我喜欢穿着校服外出,把校服穿几个星期都不洗,让它发臭。然后打自己的臭屁股。穿着校服大小便,感觉好爽!
tomatohead 发表于 2011-3-22 09:14:44 | 显示全部楼层
回复 30# tanielye

朋友你是东格致的吧,82路上东格致的蛮多的
jimwang123 发表于 2011-4-14 18:34:58 | 显示全部楼层
当时我上小学的时候发现学校发了衣服随后第二天一看所有班级学生包括我也穿了这衣服。后来才知道这叫校服,于是对他产生了兴趣。到了5年级的时候看见了蓝色的校服感觉很不错。没想到i在初中自己也穿上了这校服。于是对初中的蓝色校服结下了不解之缘,初中毕业后在中专发了蓝色的滑校服更是对他爱不释手。直到现在还在念念不忘呢。
worry 发表于 2011-4-20 15:08:00 | 显示全部楼层
好看
穿得舒服
过去的回忆
我比较喜欢蓝白菱形格运动服的那种和蓝色线衫线裤

求A奖励
奇奇怪怪 发表于 2011-5-14 17:16:56 | 显示全部楼层
我上初一的时候就喜欢上了校服,其实穿校服可以体现一所学校的精神面貌,学生穿校服不仅体现着自己,同时也体现着一种团结的感觉,使学校增添了一道亮丽的风景线。这就是我喜欢校服的原因。
这么多奖励,那我就选择学分和零花钱吧。呵呵。
czywxy 发表于 2011-5-22 22:14:41 | 显示全部楼层
我特别喜欢那种大号的上衣,感觉穿起来很舒服。然后就慢慢的喜欢上了校服,要奖励的话,选A吧
zhendema121 发表于 2011-7-26 21:14:00 | 显示全部楼层
从小学末开始的,当时觉得某小学校的校服那种蓝色带白扛的很好看,尤其是裤子两侧有白边的,后来上初中了,虽然我们每个年级的校服样式都不一样,但都是很舒服的蓝色,就像三帆的那种色一样。所以尤其是见到三帆的那种颜色的校服都有种特别亲的感觉。
raymon 该用户已被删除
raymon 发表于 2011-7-29 17:37:54 | 显示全部楼层
divano 发表于 2011-8-12 18:50:47 | 显示全部楼层
初一时,我们学校以前的校服很滑。。。现在校服不滑了。。。少部分同学都穿滑校服 看着很爽。。。去器材室偷了一件滑的。。。。
不管怎么样!我就是喜欢校服!滑滑的那种