蓝色平台

加入我们
楼主: admin

针对回复率偏低的不靠谱场景的更新

linzhi0622 发表于 2012-7-18 17:18:27 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-18 17:12 & j, \- z7 W4 y1 }5 C: }
那么还是有办法的,专门设个地方零用钱买人品 把比例弄的高点50比1甚至更高的 这个只是形式上 为了防止系统 ...

: o. g  i" {# o% `- i这论坛是某人自己花钱购买域名,购买各种石化件,自己编辑制作的网站,免费给爱好者们开放。
( P& z. b% {: J! a# E. r6 e6 m9 ~. Z
整天得瑟的,都是股东。
8 |# h9 a( n) I4 j) r7 l  X0 l( s# l
我不是股东,我不得瑟。
4 O( U8 W3 I4 w: d3 d
& x" }6 ~( S, r  v9 c# w( c董事长要说删了某些帐号,他还真没地方投诉去。。
 楼主| admin 发表于 2012-7-18 17:18:47 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-18 17:12
6 u% y" a1 x4 d3 K那么还是有办法的,专门设个地方零用钱买人品 把比例弄的高点50比1甚至更高的 这个只是形式上 为了防止系统 ...

" ~+ G  G( x  U6 X- i兑换位置:
& F9 g3 d* A8 d6 q, ]% X. Y3 q2 Chttp://bbs.blueplatform.org/home ... dit&op=exchange$ o7 E4 m3 h* ^, m* n
点击界面上方积分,选兑换,然后填写数值。
Mcfulcrum 发表于 2012-7-19 08:27:57 | 显示全部楼层
浏览以前回过的看过的帖子还会“人品-1” 那么在这种情况下是回还是不回呢?回了算不算重复发帖?算不算恶意灌水?
 楼主| admin 发表于 2012-7-19 08:52:50 | 显示全部楼层
Mcfulcrum 发表于 2012-7-19 08:27
; v; ~& a: h4 A: A$ }( e) n6 T浏览以前回过的看过的帖子还会“人品-1” 那么在这种情况下是回还是不回呢?回了算不算重复发帖?算不算恶 ...
1 ]* G6 L; n  n) f; h9 \7 j2 j: d& G
单贴扣人品一周一次,第二周会再次扣除,至于回复会不会被判定灌水,就看你的回帖水平了。
Mcfulcrum 发表于 2012-7-20 19:35:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-7-19 08:52 9 [7 ^5 }; H/ T' s
单贴扣人品一周一次,第二周会再次扣除,至于回复会不会被判定灌水,就看你的回帖水平了。  ...

2 h8 u2 S! h- H阿达民的回复太犀利了=.=谢谢明白了
 楼主| admin 发表于 2012-7-20 19:39:34 | 显示全部楼层
Mcfulcrum 发表于 2012-7-20 19:35 5 c1 k# l* A7 m9 v
阿达民的回复太犀利了=.=谢谢明白了
' k" F. f* N8 r' u* R# P
多发帖回帖级别搞搞点是正事
642818987 发表于 2012-7-22 16:06:10 | 显示全部楼层
我还合计怎么突然蹦出来个人品呢 ╮(╯▽╰)╭
, t- i  n1 X( F3 h% S# P# k
红与黑的碰撞~~ 发表于 2012-7-23 17:12:23 | 显示全部楼层
悲剧了,以后不要灌水了哦
永恒 发表于 2012-7-31 22:06:46 | 显示全部楼层
举报因阅读权限不足无法浏览帖子仍被扣人品
980914141 发表于 2012-8-1 12:54:33 | 显示全部楼层
这个有点...
584349175 发表于 2012-8-1 14:30:03 | 显示全部楼层
积极回帖呵呵
有话大枪说 发表于 2012-8-15 17:38:24 | 显示全部楼层
这个规则。。
icanplay111 发表于 2012-8-17 09:48:24 | 显示全部楼层
原来是这样阿,我说我得人品怎么被扣了呢
正在输入…… 发表于 2012-8-25 09:22:43 | 显示全部楼层
难怪刚刚浏览一贴子的时候莫名被扣1点人品
yufan135987 发表于 2012-8-27 02:53:27 | 显示全部楼层
为什么回帖也扣啊