蓝色平台

加入我们

坛子里有没有人对买小学校服有经验的?

付出了喜悦 发表于 2015-3-30 10:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在小学生身高有些离谱,看中了几款小学的,不知道能不能买到合适的尺寸……毕竟……
sheng666shi 发表于 2015-3-30 16:38:07 | 显示全部楼层
网上买啊,一般挑最大号165得买,小学生165现在很普遍没有什么奇怪的地方啊
sheng666shi 发表于 2015-3-30 16:39:14 | 显示全部楼层
我很多上海小学绿女生校服都是挑165甚至170得买,人家不是照样发货么谁会问你啊。。。
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2015-3-31 10:00:59 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2015-3-30 16:39
我很多上海小学绿女生校服都是挑165甚至170得买,人家不是照样发货么谁会问你啊。。。 ...

你是上海本地的?可惜我说的不是通过网上买
张翼飞 发表于 2015-3-31 11:50:53 | 显示全部楼层
你指的是哪款校服?      请说清楚。差别很大。
sheng666shi 发表于 2015-3-31 16:20:28 | 显示全部楼层
付出了喜悦 发表于 2015-3-31 10:00
你是上海本地的?可惜我说的不是通过网上买

我是上海本地的;店里买的话你只能编一点说得过去的理由了比如帮妹妹,外甥女买等等
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2015-3-31 18:22:04 | 显示全部楼层
张翼飞 发表于 2015-3-31 11:50
你指的是哪款校服?      请说清楚。差别很大。

其实就是问问在实体店或者本地学校买需要什么借口……网上肯定没有的
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2015-3-31 18:22:43 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2015-3-31 16:20
我是上海本地的;店里买的话你只能编一点说得过去的理由了比如帮妹妹,外甥女买等等 ...

唔……这样的话心里就没谱了
sheng666shi 发表于 2015-3-31 22:44:17 | 显示全部楼层
付出了喜悦 发表于 2015-3-31 18:22
唔……这样的话心里就没谱了

我是没到实体店买过,不过本论坛貌似有几位高人买过你可以去讨教一下。。。
张翼飞 发表于 2015-4-1 01:12:25 | 显示全部楼层
你还得遍你妹妹/弟弟是哪个学校的
sailorvence 发表于 2015-4-1 21:39:06 | 显示全部楼层
其实只要去买就是了,人家无所谓的
trh 发表于 2015-4-9 20:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个我有经验 可以教教你 首先你要确定是什么校服?一定要确定!我第一次买夏季校服编的是少华街小学的 结果人家早就换了款式了 很不方便 所以你要提前做好情报 说你是哪个学校的一定要想好。其次 校服厂应该是有联系的 你可以多问问其中一个校服厂的老板 其他校服厂的地点 联系方式等 如果买一些绝版的校服(比如说徐州老版夏季校服) 你就要去大厂 我就很幸运地买到了最后一套老版夏季校服。
trh 发表于 2015-4-9 20:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
而且 大厂的校服尺码非常宽 我买175的校服一般小厂是没有的 去多了 就会有经验的
trh 发表于 2015-4-9 20:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
最后 如果你想买其他地方的校服 我在寒假和一位老乡朋友 一起去徐州丰县校服厂买到了绝版五年的丰县校服 这就需要你在各大论坛发帖询问 总会有结果的 我们就是这样找到的一个地名 然后网上搜索校服厂名 找到电话 一个个拨打询问 问清地址 然后要做的就是坐车过去买啦 哈哈哈
琳婷小公主 发表于 2022-3-26 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在都是网购啦,而且00后身材都很猛……